25
Дек

Что делать с подкаблучником?

Простейший выход из ситуации — бросить хлюпика и найти себе альфа-самца. Какие от этого плюсы? Вы отправитесь в отпуск после длительного принятия решений за двоих людей, вы почувствуете себя обычным человеком, а не «ее величеством», с мнением которого не считаться — моветон для слабого мужчины. У вас появится отличный шанс наконец-то побыть в роли женщины, а не мужика, несущего всю ответственность за отношения на себе.

Есть и минусы — вы разом почувствуете себя одинокой и лишитесь того милого человека, который на протяжении долгих лет заискивающе заглядывал вам в ротик и всегда слушался. Вы подвергнетесь нашествию чувства жалости — ведь просто так вас никто не отпустит — подкаблучник просто нуждается в более сильном партнере, с которым ему было сверхкомфортно. Вы потеряете возможность кем-то руководить — все придется делать самой.

Поэтому, если надоело постоянно находиться в роли мужчины — бросайте его ко всем чертям. А может быть стоит попробовать перевоспитать подкаблучника, как вы на это смотрите?

Плюсы очевидны — с вами будет находиться все тот же мужчина, к которому вы привыкли, к которому вы все еще продолжаете испытывать сексуальное влечение и крепкую симпатию, любовь. Все, на этом плюсы кончились — разве что в дополнение к вышеобозначенному вы будете более тесно и хорошо общаться.

Потом начинаются минусы — вряд ли со стопроцентной уверенностью «перевоспитанного» мужчину можно назвать альфа-самцом обладающим силой принятия собственных решений. Ведь изменился он исключительно по вашему велению и волеизъявлению.

Временами, в моменты критических обострений, вам все также придется принимать управление ситуациями в свои руки — и это грозит его возвращением в привычное русло, под комфортное крыло жены. Поэтому, выбирайте самостоятельно — бросать или перевоспитывать. Что вы предпочтете?

Если Вас интересует больше моль способы борьбы с ней, советуем заглянуть на наш портал, где Вы найдете полезную и познавательную статью по данному вопросу.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.