11
Июл

Модные босоножки 2012


Разнообразные по конструктивным решениям и цветовой гамме, модные босоножки 2012 концентрируют основное внимание на щиколотке и подъёме ноги, которые смотрятся очень соблазнительно. Этим летом актуальны два вида носовой части: скруглённый овал и остроконечный треугольник. В моде остаются каблуки: низкий, средний и высокий. Форма и декор их может быть различен.

Настоящей находкой для модниц стала высокая платформа с танкеткой. В таких босоножках удобно ходить, к тому же, они смотрятся очень эффектно, добавляя несколько сантиметров росту.

Актуальны в этом сезоне босоножки с ремешками и различным плетением этих ремешков. Интересной особенностью летней обуви стало сочетание различных деталей непростых конфигураций.

Ещё один модный элемент босоножек 2012 – это особенное крепление к ноге. Очень эффектно смотрится крепление в виде мягких завязок, многократно охватывающих голень в самом узком месте. Не менее красиво выглядят ремешки-браслеты на щиколотке.

Благодаря яркой цветовой гамме этого лета даже самые простые босоножки обращают на себя внимание. Из цветов в этом сезоне актуальны — синий, красный, фиолетовый, оранжевый, жёлтый, бирюзовый, зелёный и различные их сочетания. Не менее популярен классический белый цвет и постельные оттенки.

Материал верха босоножек удивляет своим разнообразием: замша, лаковые фактуры, кожа рептилий, имитации по серебро и золото, цветочные принты. Однако самым модным трендом 2012 является сочетание нескольких разных фактур, а также плетения на боковой поверхности подошвы. Необычности облику придадут босоножки с различными пупырышками и шипами в качестве декора.

Ещё один модный тренд лета 2012 – прозрачность деталей. Для создания такого эффекта применяют плёнки, кружево и ткани. Роскошность нарядным босоножкам этого года придаёт кожа с эффектами металлизации под золото и серебро, украшенная искусственными цветами, жемчугом и кристаллами Сваровски.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.