28
Окт

Мыло хорошего настроения


Тенденцией последних лет является рост заинтересованности покупателей в натуральных косметических средствах, к которым относится и мыло ручной работы. Натуральная косметика завоевала свою популярность в первую очередь благодаря отсутствию искусственных компонентов, которые негативно влияют на организм.

В состав такого мыла входят полезные вещества органического происхождения, богатые на белки и витамины, выполняющие питательную и защитную функции. Ромашка, мята, подорожник, шалфей, календула, шиповник, лаванда, облепиха — вот не полный перечень растений, чьи лечебные свойства содержатся в натуральных продуктах и легко усваиваются нашим организмом.

Сейчас подарить на какой-нибудь праздник мыло ручной работы считается проявлением хорошего тона. Недаром оно заслужило название «мыло хорошего настроения». Его натуральная основа в сочетании с привлекательным дизайном и красивой упаковкой, разнообразные причудливые комбинации способны очаровать самого требовательного покупателя. Изысканный, устойчивый шлейф ароматов, ощущение свежести после его использования создают удивительную атмосферу уюта и дарят положительные эмоции.

Основой натурального мыла являются масла растительного происхождения, которые имеют смягчающие, увлажняющие, тонизирующие и питательные свойства. В зависимости от вида при его изготовлении могут использовать оливковое, розовое, кокосовое масла, а также с миндаля, облепихи, виноградных косточек, кофе, овса, семян мака, добавки на основе трав и другие натуральные компоненты.

Известные брендовые запахи не оставят равнодушными покупателей, которые подбирают мыло с любимым ароматом. А вот обогащенное эвкалиптом и медом непременно привлечет внимание тех, кто активно борется с целлюлитом. Мыло ручной работы можно купить в магазинах натуральной косметики, которые порадуют широким ассортиментом продукции.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.