28
Окт

Силиконовый бум


Производители кухонных аксессуаров не перестают удивлять домохозяек. Казалось, что еще можно придумать с овощечистками и кастрюлями, но они, используя новые материалы и привлекая дизайнеров, не унимаются. Выдумывают новые формы, создают новые устройства, которые становятся украшением кухни.

Настоящую революцию на кухне произвел силикон. Он очень удобен – пластичный, легкий, не подвергается порче, может выдержать высокую температуру и т.д. Посмотрите на изделия из силикона.

Крышки из силикона. Преимущества: универсальный размер, хорошо прилегают к краю кастрюли, не бьются, можно хранить в шкафу даже в свернутом виде. Имеют различные размеры и очень хорошо растягиваются.

В силиконовой формочке для льда лед можно приготовить всего за 1 час. А для его извлечения достаточно немного скрутить форму.

Любители багетов обрадуются форме для сендвичей. В них они не помнутся и сохранят свою свежесть в красивой и удобной упаковке.

Извечной проблемой домохозяек является обилие на кухне громоздких устройств. Столы уставлены комбайнами, блендерами, кофеварками, а еще и пароварку и хлебопечку хочется купить. Но куда их ставить? Выход есть. Купите съемную форму из силикона для приготовления на пару. Ее можно надевать на кастрюлю. Форма имеет несколько уровней и закрывается крышкой, через которую не улетучится ни один витамин.

Решили вопрос с пароваркой, теперь решаем с хлебопечкой. Покупаем форму для выпечки хлеба. Конечно, у нее нет таких обширных возможностей, как у хлебопечки, но она может придать форму выпекаемому хлебу, и обеспечит его прожарку в духовке.

Когда-нибудь железные и керамические изделия на кухне будут вытеснены силиконовыми. Уже сейчас они могут потеснить своих конкурентов, обладая своими хорошими качествами.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.