Вы его обожаете, а он любит телевизор и свою собаку. И много-много чего, не только не вас. Как дальше жить?
Любовь без взаимности в 15-16 лет является нормой. На этом этапе девочки только учатся строить взаимоотношения. В 19-20 лет такое уже встречается редко. Но после 25?
В таком возрасте должен присутствовать какой-то опыт общения с мужчинами. Вы сразу должны понять, что ничего не выйдет. Но вы все равно влюбились.
У вас есть повод порадоваться тому, что вы любите, но при этом остаетесь свободными. А любить не каждому дано. У вас есть время подумать и понять о том, чего вы хотите от отношений.
Любовь красит человека. Если вы влюблены и искренне рады этому, то от вас идет такое излучение света, что окружающие вас мужчины не пройдут мимо. К тому же, влюбленность является прекрасным стимулом держать себя в форме.
У некоторых людей любовь без взаимности влияет на творчество. Возможно, вы откроете у себя новый талант. Начнете писать картины, сочинять стихи или изобретете что-то новое. А еще любовь — это стресс, от которого можно похудеть.
И еще. У вас все впереди. Это счастливые парочки знают все наперед, а ваша главная встреча ждет вас впереди. И случиться это может в любой момент. Вот это самая главная интрига вашей жизни.
Взаимная любовь занимает все время и мысли, особенно это случается на первых порах. Ваши коллеги ходят с глупыми улыбками, а у вас есть возможность обогнать их на карьерных поворотах. Да и вам хочется показать своему обожаемому мужчине, кого он упустил. Вам не нужно подстраиваться под любимого мужчину и смиряться с его недостатками. Ведь в ваших мечтах у него нет недостатков.
Вы можете проводить свое время так, как вам это нравиться. Ходить в кафе, веселиться с друзьями, при этом никто не будет испытывать неудовольствие по этому поводу. Пофлиртовать с другими мужчинами? Запросто. Ревновать вас тоже никто не будет.
Порадуйтесь тому, что у вас уже есть сейчас. Ведь это первый шаг к тому, чтобы любовь стала взаимной. Даже односторонняя любовь должна приносить только радость. Иначе это любовью и не назовешь. Настоящий акт самоистязания.