28
Июл

Вы влюблены без взаимности? У вас есть повод порадоваться


Вы его обожаете, а он любит телевизор и свою собаку. И много-много чего, не только не вас. Как дальше жить?
Любовь без взаимности в 15-16 лет является нормой. На этом этапе девочки только учатся строить взаимоотношения. В 19-20 лет такое уже встречается редко. Но после 25?

В таком возрасте должен присутствовать какой-то опыт общения с мужчинами. Вы сразу должны понять, что ничего не выйдет. Но вы все равно влюбились.

У вас есть повод порадоваться тому, что вы любите, но при этом остаетесь свободными. А любить не каждому дано. У вас есть время подумать и понять о том, чего вы хотите от отношений.

Любовь красит человека. Если вы влюблены и искренне рады этому, то от вас идет такое излучение света, что окружающие вас мужчины не пройдут мимо. К тому же, влюбленность является прекрасным стимулом держать себя в форме.

У некоторых людей любовь без взаимности влияет на творчество. Возможно, вы откроете у себя новый талант. Начнете писать картины, сочинять стихи или изобретете что-то новое. А еще любовь — это стресс, от которого можно похудеть.
И еще. У вас все впереди. Это счастливые парочки знают все наперед, а ваша главная встреча ждет вас впереди. И случиться это может в любой момент. Вот это самая главная интрига вашей жизни.

Взаимная любовь занимает все время и мысли, особенно это случается на первых порах. Ваши коллеги ходят с глупыми улыбками, а у вас есть возможность обогнать их на карьерных поворотах. Да и вам хочется показать своему обожаемому мужчине, кого он упустил. Вам не нужно подстраиваться под любимого мужчину и смиряться с его недостатками. Ведь в ваших мечтах у него нет недостатков.

Вы можете проводить свое время так, как вам это нравиться. Ходить в кафе, веселиться с друзьями, при этом никто не будет испытывать неудовольствие по этому поводу. Пофлиртовать с другими мужчинами? Запросто. Ревновать вас тоже никто не будет.

Порадуйтесь тому, что у вас уже есть сейчас. Ведь это первый шаг к тому, чтобы любовь стала взаимной. Даже односторонняя любовь должна приносить только радость. Иначе это любовью и не назовешь. Настоящий акт самоистязания.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.