31
Окт

BMW назвала дату дебюта своей новой модели c непревзойденными автокреслами

BMW назвала дату дебюта своей новой модели c непревзойденными автокреслами

Секретом полишинеля стала информация о том, что серийная версия купе X4, практически ничем не будет отличаться от прототипа, представленного баварцам на последних крупных автовыставках.

Именно поэтому журналистская братия и автолюбители ждут, не дождутся, когда смогут прокатиться на новинке. И вот на днях стало известно, что серийный автомобиль будет официально представлен в ходе предстоящего автосалона в Детройте, который откроется тринадцатого января будущего года. Уже сейчас каждый желающий может купить автокресла группа 15 кг аналогичные тем, которые установлены на BMW .

В принципе, в этом нет ничего удивительно, ведь автомобиль будет производиться на заводе в Спартанбурге и продаваться он будет в основном в Америке и Канаде.

А ведь сомнений в том, что новинка будет мало чем отличаться от концепт-кара, не было ни у кого с самого начала. Подтверждали это и появившиеся гораздо позднее шпионские фотографии. При этом эксперты сразу сделали предположения, что для предзаказа будет доступен вариант с пакетом M Sport.

Стоит напомнить, что X4 – это, по сути, сплав двух концепций. С технической точки зрения это наследник X3, а эстетической точки зрения – это младший брат X6.

В сети ходят слухи, что на старте продаж покупателям будут доступны сразу три мотора: двухлитровый дизельный ста восьмидесяти четырех сильный агрегат; двухлитровый бензиновый мощностью в двести сорок лошадиных сил; трехлитровая шестерка мощностью в триста лошадиных сил.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.