17
Ноя

Делаем фигуру за 30 дней до Нового года

Делаем фигуру за 30 дней до Нового года

Совсем немного времени осталось до главного праздника всей страны. Так что уже настала пора вооружаться подарками и обратить внимание на свою внешность. Кто-то за год умудрился обзавестись парой лишних килограмм. Хватит ли времени, чтобы обратно обрести форму?

С диетой затягивать не стоит. Приступить к ней необходимо не позднее 30-дневного срока до прихода праздника. Если приступить поздно, то придется худеть быстро, а это приведет к нежелательным последствиям и только навредит организму.

А впоследствии еще и вернете все сброшенные кило. За праздничным столом не удастся избежать приема высококалорийных вкусностей.

Первым делом нужно поставить цель и всеми фибрами души устремиться к ней. Для расставания примерно с 5 килограммами месяца будет более чем достаточно.

Изводить себя голоданием не стоит, подобное кроме вреда ничего другого не принесет. А быстрые диеты приводят к довольно быстрому возврату потерянного.

В период похудения стоит отдать предпочтение таким продуктам, как отруби, овсяные хлопья, зеленые яблоки, обезжиренный творог, рыба, куриные грудки и белки яичные.

С опаской отнеситесь к бананам и винограду. Полностью откажитесь от мучных изделий и крахмалосодержащих, и конечно от сладкого.

Старайтесь приблизить свой организм к единому режиму дня. Как нельзя кстати актуальной становится поговорка «Завтрак съешь сам, обедом поделить с другом, ужин отдай врагу».

Также не забывайте про спорт и физические нагрузки, теннис будет превосходным выбором. А спортивный комплекс «Мегаспорт теннис» в Москве может предложить обучение с опытным тренером.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.