9
Дек

Дурное дело нехитрое

Дурное дело нехитрое

Джейсон Кларк, возможно, пополнит звездный список актеров, который собирает в свою картину Даниэл Эспиноза. Речь идет о триллере «Малыш 44». В случае успешного завершения переговоров, Кларк сможет принять участия в съемках фильма, в котором уже играют Том Харди, Гари Олдман, Филип Сеймур Хоффман, Нуми Рапас, Юэль Киннаман и другие.

Фильм снимается по роману Тома Роба Смита, который был адаптирован для экрана Ричардом Прайсом. Главная роль в нем досталась Тому Харду. Он исполняет роль советского офицера Льва Демидова, который расследует дело о серийном убийце, специализирующемся на детях.

Подойдя вплотную к разгадке, офицер оказывается в центре расследования, которое проводится в отношении него его же собственным ведомством. Дело в том, что все следы ведут к власть имущим. Если Вам больше интересно смотреть фильмы ужасов онлайн, на портале http://www.ivi.ru/videos/all/movies/horror/by_day/ Вы легко сможете это сделать совершенно бесплатно и с хорошей скоростью загрузки.

Персонаж Кларка, по сути, является виновником всех бед Демидова. Это коварный герой по фамилии Бродский. Его Демидов обвиняется в предательстве.

Съемки «Малыш 44» под строгими продюсерским взором Ридли Скота уже вовсю идут. Они стартовали десятого июня в Праге, которую создатели картины сочли идентичной советской России образца пятидесятых годов прошлого века.

Стоит напомнить, что Кларк с переменным успехом участвовал в следующих проектах — Великий Гэтсби» База Лурманна и «Штурм Белого дома» Роланда Эммериха. В будущем году на экранах должен появиться фильм Мэтта Ривза «Рассвет планеты обезьян, в котором актеру досталась одна из главных ролей.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.