27
Ноя

Гомеопатия

Гомеопатия

Уже более 2000 лет назад людям был известен основной принцип гомеопатии «Подобное лечится подобным», который озвучил Гиппократ.

Спустя много столетий непосредственно как способ лечения гомеопатию разработал немецкий врач Ганеман. Это был период постоянных непрекращающихся эпидемий, а с помощью гомеопатических препаратов Ганеман сумел снизить процент смертности с 80% до 16%. Официальная же медицина не могла тогда помочь ничем.

На сегодняшний день гомеопатия – это широко распространенный метод лечения. Многие люди до сих пор не признают её, но в России этот способ уже признан традиционным. В других странах, например, в США, вот уже более ста лет создаются гомеопатические клиники. Именно благодаря гомеопатическим препаратам происходит выздоровление многих больных.

Не стоит путать гомеопатию с фитотерапией. Конечно, основой многих препаратов на самом деле являются растительные компоненты, однако вместе с ними одновременно используются многие элементы таблицы Менделеева, минеральные вещества, а иногда даже яды.

Конечно, нужно понимать, что бессознательное употребление этих препаратов может привести к печальному исходу. А вот под наблюдением профессионала гомеопатические препараты будут безвредны и высокоэффективны.

Хотите приобрести себе качественный персональный компьютер? У нас на сайте Вы сможете найти подробные характеристики моноблоков и приобрести подходящую Вам модель по разумной цене в в интернет-магазине SotMarket с большим ассортиментом.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.