6
Май

Ирина Ортман снялась в «Ангеле или демоне»

Ирина Ортман снялась в «Ангеле или демоне»

Ирина Ортман приняла участия в съемках молодежного сериала «Ангел или демон». Ей досталась роль южной девушки Жанны, которая нечаянно оказывается в водовороте странных мистических событий.

Жанна – добрая девушка, которая занимается благотворительностью, но в то же время открывается с темной стороны, которую пробуждает в ней главный герой.

По словам певицы, ей досталась роль, которая очень похожа на нее саму, как, к примеру, в сериал «Счастливы вместе», где практически не было необходимости использовать актерский талант. На этот раз работа, правда, оказалась намного серьезнее.

Ирина призналась, что внимательно просмотрела испанскую версию сериала, и во многом ориентировалась на то, как другая актриса играла схожую роль. Это стало отличным подспорьем для хорошей работы. Съемки захватили певицу.

Над сериалом работала великолепная команда, которая решала любые задачи очень энергично. Это настоящие профессионалы. Ирина призналась, что ранее даже не предполагала, что при создании фильма в нем может быть задействовано столько людей.

Клипы снимаются гораздо быстрее и проще. Показ сорока серий сериала начался с пятого апреля. Они будут выходить еженедельно по пятницам на канале СТС.

Если Вас интересует эффективная и действенная реклама в контакте для Вашей компании или продукции, у нас на сайте Вас ждет большое количество полезной информации по данной теме.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.