17
Ноя

«Иванушка» раскрыл тайну смерти солиста

«Иванушка» раскрыл тайну смерти солиста

Один из участников лидеров группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о том, как погиб Игорь Сорин. По его словам музыканта пятнадцать лет назад просто убили.

Со дня смерти Сорина прошло пятнадцать лет. Первого сентября 1998 года, по официальной версии он выпал с балкона студии «Космос Продакшн» в Москве, где вместе с музыкантами группы DSM работал над записью сольного альбома. Тогда навзрыд ревели все российские школьницы.

И вот в настоящее время стало известно, как же на самом деле умер Игорь Сорин. Естественно, это не официальная версия. Он ей рассказал бессменный участник и художественный руководитель «Иванушек» Андрей Григорьев Аполлонов.

По словам Аполлонова, Игорю просто свернули шею, а затем вынесли из дома и положили под балконом. Затем была вызвана милиция и скорая. Те кто совершил преступление проплатили за то, чтобы правда не всплыла и ретировались из страны.

Стоит напомнить, в 1998 году первого сентября Игорь Сорин без сознания был доставлен в 71-ю городскую больницу. Врачи констатировали перелом позвоночника, паралич нижней части тела. Решили провести операцию. Но спустя три дня Игоря не стало.

Несколькими днями ранее «Иванушки International» представили нового участника группы, который пришел на замену Олегу Яковлеву.

Если Вы хотите смотреть онлайн все выпуски программы О самом главном, по ссылке Вы найдете самые свежие серии передачи и полный архив в хорошем качестве.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.