19
Окт

Изготовление домашнего пива из порошка

Изготовление домашнего пива из порошка

Многие любители пива мечтают приготовить этот пенный напиток самостоятельно в домашних условиях. На некоторых сайтах Интернета и в кулинарной литературе приводятся рецепты приготовления самостоятельного приготовления пива.

Однако ниже приведенные комментарии свидетельствуют о безуспешности этих попыток, То есть мы сталкиваемся с очередным «лохотроном», которыми напичкан Интернет. Однако в скором времени, возможно, многие поклонники «пиво — продуктов» смогут реализовать свою мечту.

Как заявила компания «Pat’s Backcountry Beverages», занимающаяся на канадском продовольственном рынке производством концентратов для сильногазированных напитков, ей разработан и проходит промышленную апробацию пивной порошок. Длительность подготовительных работ вызвана тем, что корпорация «Pat’s Backcountry Beverages» впервые проводит работы с алкоголесодержащими препаратами.

Не раскрывая всех тонкостей технологии приготовления порошкового концентрация, фирма заявила только то, что новая продукция буде готовиться не путем дегидратации обычного пива, с использованием принципиально нового метода, который позволит начать реакцию при минимальной влажности исходного продукта.

Новый порошковый концентрат будет содержать привычные для обычного пива ингредиенты ячменный солод, пивные дрожжи и хмель. Продажу будет поступать набор из четырех пакетов концентрата для разных сортов пива, каждый из которых даст возможность получить 0,5 литра «пенного удовольствия».

Стоимость набора на территории США и Канады не превысит 40,0 североамериканских долларов, однако при первой покупке необходимо будет дополнительно за 10 долларов купить упаковку с карбонатором.

Главное не злоупотреблять алкогольными напитками, так как потом может понадобится пивного алкоголизма лечение с гарантией качества, с чем всегда может помочь проверенная клиника.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.