27
Авг

Кефирные маски для волос

Кефирные маски для волос

Кефир уже давно используют в качестве основы для домашней косметики. Чаще всего он входит в состав кефирных масок, которые избавляют волосы от сального блеска, придают им мягкость и легкостью.

Сегодня мы расскажем, как правильно использовать кефирные маски для волос. Для того, чтобы кефирная маска была по-настоящему полезной, вам следует соблюдать некоторые рекомендации. Прежде всего, маску можно наносить только до того, как вы вымоете волосы. Главное, чтобы они были не сильно загрязнены.

Кефир перед применением должен быть подогрет до комнатной температуры. При применении кефирной маски голову нужно утеплить. Для этого используется специальная шапочка, но если ее нет, то сойдет обычный полиэтиленовый пакет. Для маски лучше использовать кефир низкой жирности. Правда, если у вас сухие волосы, то кефир должен быть самым жирным.

Несомненным хитом можно считать маску для волос из кефира, какао и яйца. Такая кефирная маска отлично укрепляет волосы, делает их блестящими. Это средство прекрасно подходит девушкам, желающим побыстрее отрастить волосы.

Кефирно-дрожжевая маска снабжает волосы силой, придает им объем и ускоряет их рост. Для ее приготовления нужна одна чайная ложка дрожжей, ложка сахара и половина стакана кефира.

Все это смешивается, ставится на водяную баню и доводится до кипения. После остужение смесь нужно нанести на волосы на сорок пять минут. Снимать эту маску нужно только теплой водой.

Если Вам нужна разнообразная пищевая упаковка для продуктов и их удобной транспортировки, наша компания может предложить свою упаковочную продукцию.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.