21
Ноя

Кейт Миддлтон станет фотографом

Кейт Миддлтон станет фотографом

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила отказаться от услуг королевского фотографа. Она планирует делать снимки своего маленького сына самостоятельно. Тем самым Кейт Миддлтон продолжает нарушать устои королевства.

Она хочет, чтобы первые фотографии Георга были выполнены в непринужденной обстановке. Кроме того, она против того, чтобы распорядок жизни ее трехнедельного сына нарушался.

А если Вас сейчас больше интересует фотосессия в Тюмени цены от опытного и профессионального фотографа, стоит посетить наш сайт.

Если Кейт и Ульям передумают, то, скорее всего, они обратятся к Хьюго Бернарду. Именно он был официальным фотографом на их свадьбе. Второй возможной кандидатурой является Марио Тестино, который делал два предсвадебных снимка пары. Кроме того, Марио ранее работал с принцессой Дианой.

Стоит отметить, что в ближайшее время принц Джордж отправиться в первое свое путешествие. Вместе с родителями он отправится в Балморал, где отдыхают его прабабушка и прадедушка, королева Елизавета II и принц Филипп.

К слову, принц Уильям и Кейт уже неоднократно были замечены за нарушением традиций. Достаточно вспомнить тот факт, что новорожденного королевского отпрыска сначала навестили родители Кейт, и лишь затем представители монаршей семьи. Также герцогиня света к минимуму общение ребенка с нянями. Она намерена воспитывать сына сама, как воспитывали ее саму.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.