11
Ноя

Когда муж слабеет…

Когда муж слабеет…

Когда муж начинает ослабевать в постели, он не скажет об этом. Он просто будет уклоняться от исполнения супружеского долга. А когда ничего не выйдет, он обвинит женщину.

Такая ситуация характерна для пар после сорока. У супруги здесь небольшой выбор. Либо попытаться поднять родного мужа, либо начать искать приключения на стороне.

Для поднятия мужа можно использовать растения, стимулирующие работу половых желез. К таким растениям относятся почти все пряности: Корица, гвоздика, имбирь, острый перец, шафран, базилик и бабья подружка – петрушка.

Подавать их нужно с мясом и рыбой. Смело сыпьте их в супы и крошите в салаты. Поите любимого мужчину имбирным чаем. Можно накормить мужчину солянкой из орехов. Для этого в кофемолку помещают арахис, фундук, грецкие ядра, кедровые орешки, кешью и т.д. Все это перемалывают с добавлением меда в равных частях.

Есть другой интересный старинный русский рецепт. Берется по сто грамм кураги, чернослива, изюма, столовая ложка песка. Добавляем в нее по вкусу корицу, гвоздику и кармадон. Все это заливается красным вином.

Томим все это на слабом огне полчаса. Затем столько же времени держим накрытой. Этим сиропом кормим мужчину по столовой ложке три раза в день. Чтобы мужчина не брыкался, называем его средством от усталости.

Мужчин, верящих в фитотерапию можно отпаивать травяными сборами, к примеру из мяты, крапивы, клевера и зверобоя. Каждой травы следует взять по пять чайных ложек, залить кипятком в пределах литра и настаивать в течение часа.

Хотите защитить свой дом от воров и взломщиков? Тут необходима срочная замена дверных замков, В Москве которую могут предложить квалифицированные специалисты нашей компании.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.