7
Ноя

Константин Хабенский снова женился

Константин Хабенский снова женился

Константи Хабенский решился в очередной раз связать себя узами брака. Его избранницей стала тридцатидвухлетняя Ольга Литвинова, с которой актер работает в одном театре.

Актеры не стали устраивать пышной свадьбы, а просто зарегистрировали свой брак в одном из ЗАГСов Москвы. При этом молодожены отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Тоже планируете празднование по поводу бракосочетания? Тогда поможет Вам в этом! Лучшие свадебные фотографы Москвы ждут Вас на сайте http://www.achernishev.ru/. Здесь Вы сможете ознакомиться с примерами работ данного фотографа и предлагаемыми услугами.

О том, что Константин Хабенский и Ольга Литвинова встречаются, стало известно еще в начале прошлого года. В тот момент оба были задействованы в спектаклях «Утиная охота» и «Гамлет».

Стоит отметить, что Конастантину и Ольге довольно длительное время удавалось скрывать свой служебный роман, но от журналистов ничего не утаишь. Они и раскрыли тайну актеров.

Ольга Литвинова является дочерью Александра Литвинова, которые некоторое время был заместителем директора киностудии «Мосфильм».

Предыдущий брак Константина Хабенского закончился трагически. Его первая жена Анастасия Смирнова скончалась от рака мозга в 2008 году. Актер сделал все возможное для спасения своей жены, он перевез ее в дорогу клинику в США, очень много работал, чтобы оплатить лечение, но судьба распорядилась по-своему.

Спустя год, после рождения сына Анастасия умерла в американской клинике. В настоящее время их общему сыну пять лет. В театре Ольга занята в спектаклях «Дворянское гнездо», «Старосветские помещики», «Белоснежка и семь гномов».

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.