12
Ноя

Кровати из ольхи и дуба

Кровати из ольхи и дуба

Дерево – это самый экологически чистый, совершенно не аллергенный, долговечный и прочный материал. Если вдруг решили остановиться именно на дереве, то необходимо кое-что знать о некоторых породах, из которых в будущем вы сделаете очень красивую кровать, либо другую мебель.

От переизбытка в выборе голова идет кругом, что же выбрать между обычной сосной или березой из Карелии. Любая порода дерева имеет свои различия, особенности, прочность, цвет и плотность. Такие породы как бук либо дуб стоят солидных денег, и в разы дороже, дубовая кровать получается тяжелая, прочная и основательная. При таком разнообразном предложении стоит выбирать ее или кровати из ольхи.

Бытуем мнение, что ольха не совсем подходит для изготовления кроватей. Она довольно таки капризная, к ней нужен особый подход. Однако есть хорошее отличие ольхи от своих пород-конкурентов, которое делает ее просто незаменимой – ее влагостойкость.

Ольху широко использовали в старинное время для небольших подводных сооружений, мостиков, плотов и лодок. Она сохраняет первоначальный вид под водой и не теряет свои свойства. В наше время, эта особенность, пришлась по душе при изготовлении различной мебели, кроватей, а также ванных гарнитуров.

Ольха вообще не впитывает влагу, хорошо заменяет любой пластик, керамику. Мебель из ольхи с каждым разом завоевывает популярность. Постепенно, экологически чистые материалы начинают вытеснять из потребительского рынка многослойный пластик, на которые у большинства людей аллергия. Приятно, что люди стали задумываться о том, какая среда их окружает.

Кровати из ольхи могут позволить себе не только состоятельные люди, а обычный средний класс населения. Отличное сочетание цены с качеством, вместе с тем прочности и долговечности. Кровати из ольхи прослужат вам очень долго.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.