31
Окт

Лечение воспалений почек, мочевого пузыря и простатита

Лечение воспалений почек, мочевого пузыря и простатита

Нефрит – это заболевание сопровождающееся воспалением почек. Он бывает нескольких видов. Чаще всего встречаются гломерулонефрит, а вместе с ним пиелонерит. Гломерулонефрит – воспалительный процесс почечных клубков. Встречается у детей от 5 до 10 лет.

Заболевание мочевого пузыря называется циститом. Мужчины заболевают циститом от инфекций в мочевом пузыре попавшей из соседних органов: предстательной железы или камней из почек. У женщин инфекция попадает из органов расположенных выше мочевого пузыря. Заболевание может проявляться в хронической и острой форме. Вылечить почки и мочевой пузырь можно и методами нетрадиционной медицины.

Помимо этого в настоящее время очень распространено лечение небактериального простатита. Портал www.blagoe-delo.ru профессиональной клиники поможет каждому желающему вернуть свое здоровье в минимальные сроки.

Превосходным средством от почечных воспалений и болезней мочевого, является отвар из полыни и рута. Рецепт достаточно прост: смешиваем в пропорциях 2:1 траву полыни и руту душистую. Затем чайную ложку полученной смеси заливаем 200 гр. кипятка.

Оставить на час настояться. Перед употреблением процедите . пить четверть стакана два раза в день. Принимать в течении 10 дней, а после сделать двухдневный перерыв и снова продолжить его употребление. Общий курс употребления – месяц.

Еще одно неплохое средство, которое поможет вам вылечить цистит – напиток из цикория и шалфея. Берете по 100 гр. каждого из компонентов и смешиваете. Вечером завариваете 3 столовые ложки на три на три стакана воды и оставляете в термосе до утра настаиваться. Затем процедить и выпивать по ¾ стакана четыре раза на день незадолго до еды. Курс оздоровления длятся три месяца.

Тыквенные семечки тоже могут помочь справиться с заболеванием. Возьмите немного семечек тыквы и удалите с них кожуру. Потом столовую ложку семечек мелко измельчить в кофемолке.

Полученный порошок залить 600 мл кипятка и ставить настаиваться пока отвар не остынет. Принимать за полчаса до еды по 200 гр. напитка. Утром делайте новый настой. Курс применения этого народного средства поможет вам надолго забыть о, различного рода, заболеваниях почек.

Все перечисленные средства можно использовать в качестве профилактики. Поэтому помните, болезнь легче предупредить, чем лечить.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.