8
Май

Медовые маски

Медовые маски

Перед тем, как вы соберетесь сделать маску, убедитесь, что у вас нет аллергии на мед. Для этого смажьте кожу руки, немного выше запястья и подержите около 15 минут. Потом смойте и проследите, чтобы не появилось покраснений или других признаков раздражения на вашей коже.

Если аллергии нет, то медовая маска вам подойдет, и вы сразу же можете опробовать ее. Такие маски не подойдут для тех людей, которые болеют сахарным диабетом и имеют расширенные сосуды. Медовая маска для жирной и комбинированной кожи, со стягивающим и очищающим эффектом, сделает вашу кожу потрясающей.

Взбейте два яйца до получения белой пенки. Смешайте с ложкой меда и овсянкой, пшеничной и картофельной мукой. По желанию добавьте немного лимонного сока. Маску держите около 10-12 минут, затем смойте холодной водой.

Чтобы с кожи убрать блеск, нужно взять ложку меда, ложку лимонного сока, два стакана толокна, и три-четыре ложки простой воды. Перемешайте полученную смесь и нанесите на лицо ватным диском.

Подержите на лицо маску 15 минут и протрите тампоном, смачивая в холодном чае. Затем просто помойте лицо холодной водой. Благодаря такой маске, ваше лицо всегда будет подтянуто, а кожа нежной и бархатистой.

Если Вы решили попутешествовать по Европе, Венгрия Балатон обязательно должна быть в Вашем списке. Это прекрасное озеро и термальные источники привлекают массу туристов и радуют отличной природой и отдыхом.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.