18
Сен

Металлические значки на заказ с отверстиями и прорезями

Металлические значки на заказ с отверстиями и прорезями

Значки на заказ с логотипом компании или организации часто делают для сотрудников, которые работают с клиентами, выезжают на семинары и конференции. Они должны быть небольшими и нести минимум символов, точно передавая символику бренда.

Металлические значки на заказ в виде отлитых или штампованных букв, логотипов, гербов и символов  выглядят дорого и необычно. Такие значки на заказ, золотые, серебряные, или из других металлов, смотрятся солидно без каких-либо дополнительных украшений: гравировок, камней и прочего. В отличие от значка, рисунок которого создается на плоской основе, для этих изделий требуются отверстия.

Прорези и отверстия в буквах или другой форме могут быть сквозными или имитировать сквозные, чего добиваются литьем. Дело в том, что значки, выполненные литьём, обладают скошенными гранями, благодаря особенностям технологии. Профессионалы называют это литьевым конусом. Так получается потому, что готовое изделие необхъодимо вынуть из формы, для этого ее края делают с наклоном.  Благодаря такому свойству значка, в нем можно просто сделать углубления нужной формы, которые за счет  конуса будут сходить на нет. С лицевой стороны они будут казаться отверстием, но с «изнанки» останутся почти незаметными.  Это удобно, если значки на заказ делаются в форме букв, одной или нескольких, или значок небольшой, а сквозные прорези потребуют много места.

Значки на заказ, выполненные штамповкой, не могут иметь таких отверстий, только обычные сквозные, так как в штампе грани перпендикулярны друг другу, не имеют скоса. И каждое отверстие потребует дополнительной оснастки для вырубки, что увеличивает цену значка. Это не значит, что значки на заказ, выполненные штамповкой, хуже. Каждый рисунок требует индивидуального подхода и определения необходимой технологии изготовления, в зависимости от своих особенностей. Рассмотрим преимущества каждой из двух  названных здесь техник.

Значки на заказ: литье

Существуют разные материалы, из которых отливаются значки на заказ. Золотые выглядят особенно благородно, в том числе в виде логотипа или аббревиатуры, инициалов, какого-либо знака, герба, символа. Впрочем, из серебра и других металлов также можно получить стильный значок. В качестве украшений чаще всего применяются камни и эмали.

Таким способом можно изготовить эксклюзивные значки на заказ, золотые или платиновые, и недорогие, массового тиража.

Значки на заказ, отлитые из разных металлов из сплавов, могут быть сложной формы, поэтому эта технология подходит для фигурных изделий.

Штамповка

Штампованные значки на заказ, золотые, бронзовые, из латуни и нейзильбера, серебра и других металлов, бывают самых разных форм. Обычно их делают толщиной 1-15 мм.  Их также декорируют камнями и эмалями. Технология холодной эмали эпола позволяет точно подобрать корпоративные цвета, так как предоставляет широкую гамму красок, которые соответствуют шкале Pantone. Штампованные значки на заказ производятся быстрее литья, что является  плюсом этой технологии.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.