6
Ноя

Мода осень-зима 2013-2014. Эффектная простота

Мода осень-зима 2013-2014. Эффектная простота

Взглянув на коллекции одежды, которые предлагали модельеры на сезон осень-зима 2013-2014, можно с уверенностью сказать, что минимализм будет доминировать. Практически не осталось дизайнеров, для которых это направление не было бы свойственным. Почти все показы были наполнены моделями, призывающими к скромности и элегантности.

Современный минимализм – это уже не просто модное направление, которым оно зародилось несколько лет назад и даже не тенденция. Сегодня минимализм – это образ жизни, следование определенным принципам у убеждениям в жизни. Представленные зимние куртки мужские в данном тренде сейчас особенно актуальны.

Минимализм в одежде предполагает наличие четких, лаконичных, скульптурных линий, приталенной фигуры. Цвета в основном используются пастельные, без кричащих аксессуаров. Максимум, что можно надеть с такой одеждой – кулон или изящный браслет. При этом обувь лишена всякого проявления роскоши.

Но мода не была бы самой собой, если бы все ходили в одном и том же. Поэтому в наступившем сезоне дизайнеры решили разбавить минимализм смелой цветовой гаммой в одежде. Синий, розовый, вино-красный, приглушенно оранжевый, бирюзовый, изумрудный. Чтобы не выпадать из тренда минимализма все эти цвета разбавляются пастельными цветами.

Что касается фасона, то тут можно увидеть классику жанра – приталенные жакеты, пальто и плащи прямого кроя, раслешеные брюки, юбки-карандаши.

Естественно, что в дорогом, скромном шике нет места искусственным материалам. Материалы должны быть исключительно натуральными – кожа, шелк, хлопок, замша, бархат, твид и шерсть.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.