3
Ноя

Начальника свердловской ГИБДД ждет проверка за штраф «скорой»

Начальника свердловской ГИБДД ждет проверка за штраф «скорой»

Вячеслав Камаев, водитель кареты скорой помощи, прибывший по срочному вызову к одному из домов по улице Маршала Жукова в Екатеринбурге, остановился в неположенном месте на тротуаре.

В этом время с работы шел начальник УГИБДД по Свердловской области Юрий Демин, который живет как раза на этой улице. Он увидел неправильно припаркованную машину и вызвал экипаж ДПС.

В настоящее время Свердловский МВД проводит служебную проверку того, насколько были законны действия сотрудников областной ГИБДД, которые выписали штраф водителю скорой помощи.

Стоит отметить, что версии полиции и городских СМИ очень сильно отличаются друг от друга.Журналисты говорят о том, что жизнь пожилой пациентки, к которой ехала скорая, была под угрозой, так как перед домом больной не нашлось свободного места для скорой, поэтому врачам пришлось идти пешком до дома пациентки. Автомобиль скорой остался, в это время, стоять один колесом на тротуаре.

Более того, женщина с обострением болезни почек была вынуждена ждать около получаса, пока инспекторы не оформят протокол.В МВД эта информация была опровергнута. По словам полиции, когда пациентку усадили в «скорую», водитель должен был только подписать протокол.

Кроме того, сотрудники ГИБДД утверждают, что скорая перегородила дорогу пешеходам. А на предложение заехать на парковку водитель ответил отказом, так как там не было достаточно места для маневра.По мнению ДПС, водителю было просто лень ехать за шлагбаум.

Хотите больше знать про рак поджелудочной железы? Просмотрите жить здорово с Еленой Малышевой смотреть онлайн на сайте http://zdorovo-1tv.ru/pro-medicinu/rak-podzheludochnoj-zhelezy.html. Пусть жизнь будет в радость!

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.