24
Окт

Никита Джигурда поссорился с тещей

Никита Джигурда поссорился с тещей

Скандально известный артист Никита Ждигурда принял решение резко сменить имидж. Из маргинального матерщинника он превратился в благородного пирата.

Актер принял такое решение под давлением обстоятельств, ведь он снимает приключенческий фильм о пиратах. Кроме того, Джигурда в настоящее время активно работает над клипом на свою новую песню, которая станет главной музыкальной темой картины. Ради съемок Никита устроил вечеринку на яхте, в ходе которой яхта плыла по Клязьменскому водохранилищу в Подмосковье.

Кроме выступления Джигурда успел ответить на некоторые вопросы журналистов. По его словам, супруга вместе с детьми отдыхает в Греции. Упомянул Джигурда и о том, что у него не получается наладить отношения с тещей, хотя ему всего лишь стоило заказать доставку букетов в Ижевске и уже лед тронулся бы.

Стоит напомнить, что теща Джигурды советская фигуристка, а ныне тренер Ирина Черняева. Она была в шоке, когда дочь показала ей своего жениха.

По судну актер разгуливал в ярком красном пиратском камзоле с мушкетом на поясе и железным посохом в руках. Перед тем как взойти на палубу актер пообещал, что не станет ругаться матом.

В этот день Джигурда не походил на самого себя. Весь вечер он пел только трогательные песни и декларировал романтические стихи. Правда, в конце праздника Джигурда сорвался и сбацал свой фирменный танец «Оппа Джигурда».

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.