
Необходимо почистить одну луковицу, мелко ее нарезать. Налить в чашку мультиварки, растительного масла, приблизительно три столовых ложки, поставить на режим «Пирог»/»Выпечка» и минут пять жарить лук.
Тем временем, пока лук жарится, нужно почистить одну морковку, натереть ее крупно на терке. Добавьте туда же, в мультиварку, натертую морковь, и жарить примерно 10 минут. Туда же положить три столовых ложки томатной пасты, тушите, периодически помешивая около десяти минут.
Потом нужно почистить две-три свеклы и тоже натереть крупно на терке, соединить ее с морковью, луком, и посолить. Тушить эту поджарку для борща 10 минут, так у Вас получится божественный борщ в мультиварке. Далее нарежьте порционными, небольшими кубиками мясо (500 грамм говядины).
Далее порежьте соломкой или же кубиками очищенный картофель, хватит и двух штук. Затем нашинкуйте капусту, приблизительно 250-300 грамм. Это все отправьте в мультиварку, где готовиться ваша поджарка, по вкусу посолить, добавить также перец и лавровый лист. После этого закройте крышку мультиварки и поставьте все это готовиться в режиме «Суп»/»Тушение», и готовьте примерно один час.
После сигнала о готовности откройте крышку и добавьте три зубчика чеснока, мелко нарезанного. Дайте с закрытой крышкой борщу настояться в течение десяти минут. Борщ, приготовленный в мультиварке готов! Борщ подавайте со свежей зеленью и сметаной.