14
Фев

Рулет с грибами и ананасами

Рулет с грибами и ананасами

Сегодня Вашему вниманию хотим представить рецепт прекрасного мясного рулета с грибами и ананасами, который станет прекрасной закуской на праздничном столе.

На 5-7 кусочков ингредиенты: смешанный мясной фарш (свинина + телятина) — 800 граммов, ананасы в консервах (150 г), сыр твердый — 120-150 граммов, чеснок на вкус, петрушка кудрявая — 1 пучок, нарезка сырокопченой колбасы или бекона — 2 упаковки, 250-граммовая банка шампиньонов в собственном соку, цельных и ни в коем случае не маринованных.

Способ приготовления:

Расстелить целлофан на разделочной доске. Распределить по пленке мясной фарш (его соответствующим образом подготовить: посолить, приправить молотым перцем) так, чтобы получился не слишком тонкий прямоугольный пласт.

Сыр потереть и перемешать с давленым чесноком и нарезанной кудрявой петрушкой. Сырно-острую массу выложить поверх фарша, разровнять. На очереди — ананасы кусочками, а потом шампиньоны. Последние надо уложить одним рядком по всей длине пласта, но ближе к одному краю.

Свернуть плотный рулет, используя целлофан. Затем его снять, а мясное «полено» с начинкой сначала обернуть нарезкой из бекона, а после — слоем кулинарной фольги.

Запекать 40 минут при 180 градусах. Затем огонь сделать минимальным, удалить фольгу и готовить блюдо еще несколько минут до аппетитной румяности бекона.

Приятного аппетита!

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.