2
Дек

Стали известны новые детали предстоящей свадьбы Кудрявцевой

Стали известны новые детали предстоящей свадьбы Кудрявцевой

Еще в начале весны текущего года стало известно, что Лера Кудрявцева выходит замуж за Игоря Макарова. Об этом было объявлено в ходе гала-ужина премии Муз-ТВ 2013 Яной Чуриковой.

При этом Яна проговорилась, что дата свадьбы была выбрана из-за сложившихся обстоятельств. Какие это обстоятельства? Никто этого не знает, но журналистская братия поспешила сделать предположения, что это возможная беременность Леры, либо плотный рабочий график как невесты и жениха.

И вот на днях стало известно, где пройдет свадьба. Мероприятие состоится не в Питере, как об этом говорилось раньше, а в Москве. Молодожены выбрали для этого Дом торжеств «Сафиса». Вспомните, ведь там же отмечали свои свадьбы Алсу, Павел Буре. А певцы Николай Басков и Филлип Киркоров использовали этот дом для празднования своих дней рождения.

Уже стали известны некоторые тонкости мероприятия. В частности, жениху придется преодолеть целый ряд препятствий, прежде чем он сможет получить невесту в свои руки, стоимость услуг тамады пока не обговаривалась, но обещали пригласить профессионала. В общем, все в российских традициях. Правда, возможно, к ним добавятся и традиции Кавказа. Леру украдут. При этом она даже сама не знает, когда это произойдет.

Свадебное платье для невесты будет сшито подругой Леры – модельером Натальей Валевской. Именно она готовила наряды для Кудрявцевой, в которых она вела конкурс «Новая волна» в Юрмале.

Стоит отметить, что молодожены прияли решение отказаться от идеи свадебного списка желаний. Гостям предстоит самим выбрать подарки для молодоженов.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.