31
Окт

Свадебное платье для превосходной фигуры.

Свадебное платье для превосходной фигуры.

Когда с фигурой у невесты все в порядке, при выборе свадебного платья намного легче и проще осуществить свои мечты и желания, подчеркнуть достоинства фигуры. Тип фигуры, который называют «песочные часы», как раз и есть идеальной фигурой, у которой немаленькая грудь, бедра имеют такой же объем, как грудь и тонкая талия.

И, все-таки, существуют фасоны платьев, которые даже при такой фигуре, не стоит покупать. Свадебное платье должно подчеркивать красоту форм и линий фигуры и не должно зрительно увеличивать или уменьшать ее. Чтобы не испортить свой сказочно красивый свадебный образ, нужно все продумать до мелочей! Большой выбор свадебных платьев на сайте http://www.valentina-gladun.ru/.

Основное предостережение сводится к следующему — не останавливайте свой выбор на платьях, имеющих большие украшения на линии талии, бедер и груди (это касается рюшей, складок и бантов). Вам хочется, чтобы на платье были дополнительные украшения — пусть они будут находиться на юбке, нижней ее части.

Не пропорционально будет выглядеть фигура, если у свадебного платья будет талия завышена. Греческий фасон платья, тоже не подойдет для такого торжественного случая — в нем невозможно подчеркнуть изящную, идеальную талию и будет создаваться впечатление, что вы беременны.

А подойдут для вас больше всего такие модели: классические свадебные платья, только без большого количества оборок и слоев; стиль платьев «русалка», который прекрасно подчеркивает силуэт и линии фигуры; свадебные платья короткие и чайной длины, особенно хорошо смотрятся на невесте с длинными красивыми ногами и фасон, подчеркивающий талию и с трапециевидной юбкой.

Можно присмотреться к свадебным платьям, имеющим облегающий силуэт, а также спереди короткой длины, сзади — длинной.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.