19
Окт

Тени для смуглой и загорелой кожи

Тени для смуглой и загорелой кожи

Выбор теней является насущной проблемой для большинства женщин, ведь от них зависит, насколько обворожительным будет ваш взгляд.

Тени подбираются под цвет кожи. Для смуглой или загорелой кожи подойдет яркая и сочная бирюза, которая отлично подчеркивает загар.

Огромный плюс этого цвета в том, он отлично подходит к любым глазам. Если вы обладательница голубых или серых глаз, вам следует выбирать тени для профессионального макияжа с зеленоватым оттенком.

Зеленые глаза, напротив, больше требуют голубых оттенков в бирюзе. Карие глаза также прекрасно сочетаются с бирюзой. Делая макияж в бирюзовой палитре, накладываем на подвижное веко золотисто песочный оттенок теней.

Затем наносим нужный оттенок бирюзы на верхнее веко и затем слегка растушевываем. Заканчиваем нанесение макияжа карандашом коричневого цвета.

Коричневая гамма теней самым эффектным образом подчеркивает смуглые оттенки кожи. Коричневые тени хороши еще и тем, что подходят любым глазам.

Вариантов макияжа с использованием коричневых теней очень много. Для вечернего макияжа лучше использовать темные тона, а для дневного использовать быстрые переходы от светлых тонов к темным.

Если у вас голубые и серые глаза, то вам можно использовать только теплые коричневые тона. Комбинировать эту палитру можно только с песочным и персиковым цветами теней.

Ну а золотистые оттенки теней так и вовсе были созданы для смуглой и загорелой кожи. Для голубоглазых и сероглазых дам подойдет теплые оттенки золотого, ближе к песочному цвета.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.