17
Ноя

Ты, он и телевизор

Ты, он и телевизор

Что женщины хотят выбросить из семейного очага? Телевизор и диван. Вроде бы полезные и нужные вещи, но только если они не становятся для мужчины дороже женщины. Современные мужчины нередко теряют интерес ко всему, как только занимают любимое место на своем диване и включают телевизор.

Как обнаружить, что у мужчины появилась зависимость от голубого экрана? Все просто, мужчина после работы сразу движется к дивану, и даже не переодеваясь садится на него, включает телевизор. И все, мужчина оказывается словно в другом мире.

При этом мужчина говорит, что он устал после работы, а сидение или лежание на диване и просмотр телевизора расслабляет его. Ну а чем еще можно заняться вечером? Мужчина забывает, что ему нужно заботиться о своих близких, забывает об отношениях между мужчиной и женщиной. А ведь без общения и заботы женщины быстро начинают увядать.

Как можно побороть привязанность к телевизору, если мужчина даже не может уснуть без этого ящика?

1. Попытайтесь найти приятную замену телевизору. Идеальным вариантом будет ужин при свечах. Либо незаметно поощряйте его занятия полезными делами. Охота или рыбалка, гораздо лучше телевизора.

2. Не устраивайте скандалы. Этим вы только сильнее привяжите к телевизору.

3. Если мужчина еще способен общаться с вами и адекватно воспринимать ситуацию, то можно будет вместе с ним найти решение проблемы.

Вас интересует качественная генеральная уборка квартир? На сайте http://arktis-msk.ru/generalnaya-uborka-kvartiry Вы сможете ознакомиться с услугами нашей клининговой компании в Москве.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.