17
Ноя

Усиление потенции. Что увеличивает потенцию

Усиление потенции. Что увеличивает потенцию

Важной составной частью физического и эмоционального здоровья любого человека является сексуальное здоровье. Хотя слабая потенция и эректильная дисфункция никак не угрожает человеческой жизни, всё равно ее нежелательно рассматривать как какую-то простую проблему.

Следует признать, что эректильная дисфункция и снижение потенции – весьма распространенные нарушения, которые очень часто основываются на физических причинах.

Что поможет для усиления потенции? В первую очередь следует ваше питание привести в норму. Содержание жиров в нашей пище должно быть 30 процентов. Притом больше или меньше не рекомендуется.

Всё потому, что мужские гормоны основаны на липидной, то есть жировой основе. Существует большое разнообразие продуктов, которые помогают увеличить потенцию. Но во главе списка стоят продукты, которые содержат фосфор.

Он является, возможно, самым распространенным веществом минеральным, которое содержится в человеческом организме. Этот минерал первым был признан влияющим на либидо, и повышающим потенцию. Фосфор вы можете найти в таких продуктах как тыквенные семечки, пивные дрожжи, миндаль, пшеница, грецкие орехи, прессованный творог, баранина, сладкая кукуруза, и многих других.

Ещё одним важным элементом, который помогает повысить потенцию, является цинк. Он нужен для активного фермента такого мужского гормона как тестостерона. В организме двадцати летних мужчин среднего веса содержится обычно примерно 2,2 г цинка. Большая часть этого минерала сосредоточена в яичках.

Если у молодого человека цинка в организме будет недостаточно, то он не будет испытывать никаких сексуальных позывов, не сможет в итоге вырабатывать семя и удерживать эрекцию. Цинк содержится в таких продуктах как свежие устрицы, баранья отбивная, яичный желток, сухой лущеный горох, зерна арахис, креветки, чеснок, виноградный сок, и так далее.

Есть ещё один немаловажный фактор, влияющий на потенцию. Когда вы занимаетесь половым актом и пенису, и клитору требуется дополнительное количество кислорода, который они получают из крови. Транспортировать кислород эффективно и быстро кровяным тельцам помогает Витамин Е (альфа — токоферол). При этом избегается процесс окисления.

Также Витамин Е особое влияние оказывает на передние доли органа гипофиза, которые смотрят за работой половых органов. Витамин Е вы сможете найти в большинстве продуктов, которые сделаны из нерафинированной муки. Например, таких, как хлеб, произведённый из отрубей и цельных зерен пшеницы, ещё в орехах, соевых бобах, в свежих кашах.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.