25
Окт

Вьетнам гораздо ближе и дешевле

Каждое новое знакомство с какой-либо страной вызывает бурный комплекс внутренних эмоций. Вьетнам, расположенный на берегу Южно-Китайского моря, обладает некоторой загадочностью, которую обязательно хочется разгадать. Сделать это вы можете, выбрав регулярный рейс или чартер в Хошимин, и всего через девять – десять часов вы можете приступить к ознакомлению с местными традициями. О том, сколько стоит перелет до аэропорта Тан Сон Нхат и что стоит здесь посмотреть, читайте прямо сейчас.

Путешествие во Вьетнам начинается с выбора авиакомпании и рейса. Основные туроператоры предлагают пользоваться билетами, предоставленными по тарифам чартерных перевозчиков. Компания Вьетнамские авиалинии реализует свои перелеты по цене от 23 тысячи рублей с человека, а стоимость билетов у Трансаэро стартует с отметки в 25 тысяч рублей. Однако стоит отметить, что аналогичный перелет у международных авиакомпаний будет стоить не меньше 30 тысяч рублей, с учетом обязательной остановки в Дубаи или в Пекине с ожиданием следующего рейса от 12 до 28 часов.

Хошимин потрясает своими местными устоями. И хотя цены на чартерные авиабилеты в данном направлении отличаются дороговизной, туристы не прекращают посещать эту страну. Такая популярность обусловлена положительным настроем местного персонала к своим гостям. Кроме того, здесь имеется множество мест, которые обязательно стоит посетить. Среди них особое почетное место заслуживают храмы и музеи, а также собор и рынок Бен Тан, Дворец воссоединения и т.д. Если выйти за пределы Хошимина, то в 150км обнаруживается прославленный Национальный парк Cat Tien.

Географическое положение страны не менее интересно, как и она сама. Здесь можно почувствовать одновременно прохладу северного климата, повышенную влажность центрального и излишний поток теплого воздуха южных атмосферных условий. В апреле месяце здесь начинается затяжной сезон дождей, который длится до октября. На эти летние месяцы стоит обратить пристальное внимание, т.к. на всех чартерах во Вьетнам предоставляются большие скидки. Поэтому, если вы не хотите растрачивать денежные средства, следует прислушаться к самым выгодным предложениям сезона. Ранее Хошимин назывался Сайгоном, и во все времена он считался самым значимым туристическим местом страны. Он находится вдали от моря и песчаных берегов, но это абсолютно не влияет на численность туристов, которые едут сюда по большей части из-за чудных природных условий.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.