22
Ноя

Золотые украшения: проблема выбора

Золотые украшения: проблема выбора

Золотые украшения всегда были не только привлекательными аксессуарами, но и показателем достатка. Но даже богатый человек должен знать, как правильно выбрать золотое украшение, чтобы деньги не были выброшены на ветер.

Прежде всего, перед тем как посетить магазин золотых украшений нужно определить собственный цветотип. Женщинам, относящимся к весеннему типу, подойдут золотые украшения любых оттенков. Но им нужно избегать красного золота. Желательно чтобы украшения имели драгоценные камни.

Женщины цветотипа «Лето» должны ориентироваться на украшения из белого или розового золота. Осенний цветотип кожи предполагает ношение золотых украшений из красного золота. Такие украшения будут отлично сочетаться с общим образом женщины.

Зимний цветотип обязывает женщину при создании образа работать с контрастами, поэтому им следует выбирать украшения из белого золота, инкрустированные драгоценными камнями, жемчугом и кораллами. При этом украшения должны быть крупными.

Что касается ношения золотых украшений, вам следует помнить, что одновременно надевать большое количество золотых украшений не стоит. Максимум что можно себе позволить, это в пару к золотому кольту надеть тоненькую золотую цепочку.

Если надели золотой браслет, то к нему можно надеть только сережки. Но вы можете надеть сразу несколько колец и это будет нормой.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.