17
Янв

Что на голову наденем…

Что на голову наденем…

Головные уборы являются неотъемлемым атрибутом осенне зимнего сезона. Без меха в холодные дни осенне-зимнего периода просто не обойтись, а без меховой шапки уж тем более. Меховые шапки из песца и чернобурки, норки и соболя, каракульчи и лисицы, шиншиллы и кролика, смотрятся дорого и стильно.

Классикой моно считать вязанные шапки, которые в новом сезоне никуда не ушли и купить их предлагает оптовый магазин головных уборов и шапок московской меховой фабрики Wolff. В нынешнем осенне-зимнем сезоне вязанные шапки представлены куда большим разнообразием фасонов. Здесь и строгие асимметричные береты с ажурной вязкой для делового образа и вязаные шапки хип-хоп для молодежного стиля гранж.

Береты в зимнем сезоне также не потеряли своей актуальности. Но это скорее аксессуар для элегантного наряда. Едва ли они кого-то смогут защитить от холода. При создании подобных нарядов дизайнеры вдохновлялись старыми голливудскими фильмами.

Уже заявившие о себе в прошлом осенне-зимнем сезоне кепки в этом году приобрели более женственные очертания. Среди всего многообразия фасонов можно с легкостью подобрать себе ту, которая идеально впишется в ваш ансамбль. Для смелых натур даже предлагаются кепки британской армии.

Любительницам востока придутся по душе тюрбаны, которые чем-то похожи на миниатюрные береты. Это также скорее аксессуар, нежели средство защиты от холода.

Удивительно, но косынка в этом году оказалась на подиуме. Правда она стала меховой, но все равно выглядит до боли знакомо и приятно.

А хотите обрести более изысканный вид? Тогда вам нужно обзавестись шляпой. Шляпы в этом сезоне представлены самыми разными моделями.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.