13
Янв

Мужские трусы

Мужские трусы

За тысячелетия человеческого существования нижнее мужское белье эволюционировало от набедренной повязки до разнообразных по фасону и назначению трусов.

Сегодня гардероб мужчины может содержать как мешковатые шорты, так и эротические трусы мини-бриф синии TM Collection. Не менее разнообразен и ассортимент материалов из которого шьется этот одежный аксессуар. В номенклатуру материалов входят натуральные материалы (лен, хлопок), синтетические (нейлон, эластик) и смешанные ткани.

Обзор нижнего мужского белья следует начать с классических «семейных» трусов. Само название говорит об их удобстве и возможности ходить по комнате в домашних условиях. Эти трусы не сковывают движений, имеют хорошую «проветриваемость», а так как они обычно изготавливаются из натуральных материалов, то и абсолютно гигиеничны. Расцветка их самая разнообразная: от неоднократно воспетых в анекдотах «трусах в цветочек», до однотонной.

К мужской классике нижнего белья относят и трусы – слипы. По сравнению с «се-мейниками» они более обтягивают тело, рельефно подчеркивая все мужские достоинства. Изготавливаются слипы из полусинтетических тканей, следовательно, для длительной носки они не особенно пригодны. Именно поэтому швейная промышленность выпускает наборы из семи слипов – по одним трусам на каждый день.

Отдельную группу мужской нижней одежды составляют спортивные трусы, пред-назначенные для занятий физическими упражнениями. Наиболее подходят для большинства видов спорта, начиная от тенниса и заканчивая обычными уличными пробежками трусы – брифы.

Брифы по покрою схожи с трусами – слипами, но в отличии от последних имеют более свободный гульфик и боковины. К спортивным разновидностям относятся и многообразные модели плавок.

Трусы – шорты достаточно распространены на отдыхе. Шорты достаточно обширная группа мужской одежды, включающая в себя как свободные «бермуды», так и обтягивающие «боксеры».

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.