12
Сен

Ирина Безрукова и Сергей Безруков распрощались

Но история с трудностями в семье Безруковых началась еще.

Ирина Безрукова, которая является супругой именитого русского актёра, решила, что ей пора начинать свою жизнь на основе чистого листа.

Известно, что на протяжении последних 15 лет Ирина Безрукова была увлечена заботами о семье. Известный русский глянец взял у Иры интервью, в каком она подтвердила, что рассталась с мужем.

Ирина сообщила, что смогла вытерпеть все удары судьбы, однако сейчас она собирается начать все вначале.

Для Иры год выдался нелегким. В интервью Ирина Безрукова поведала, что решила расставить все точки над «і». Однажды успешная артистка и удивительная телеведущая, став супругой Сергея Безрукова ушла в тень и стала только скромным дополнением своего звездного супруга.

Предпосылкой расставания, по утверждению Иры Безруковой, стала 2-ая семья мужа. К началу весны она потеряла уникального сына Андрея, ребенка от предшествующего брака с актёром Игорем Ливановым. Она повествует, что последнее время устала от житейских потрясений, однако найдет внутри себя силы начать все поначалу. Ирина Безрукова передала, что в тени популярного мужа она провела 15 лет, прекратила работать на телевидении, не построила свою карьеру.

Жена Сергея Безрукова подтвердила, что их брак распался

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.