12
Сен

Родственники Жанны Фриске просят помощи в выборе монумента на ее могиле

Накануне семья Жанны Фриске обратилась к поклонникам с просьбой придумать монумент на ее могилу. В сети «ВКонтакте» создана специальная группа, в которой юзеры могут предлагать свои идеи.

Сестра Фриске поведала, что она и мать очень хотят, чтобы в работе над созданием монумента приняли участие поклонники эстрадной певицы, а в результате чего он получился простым и светлым, какой по жизни и была сама Жанна. Сестра Жанны Наташа пробует отыскать подходящий эскиз и попросила помощи у почитателей Фриске. Рассмотрены будут все темы и идеи. При всем этом девушка выделила, что Жанне было бы приятно, так как каждый сумеет вложить частичку себя.

За ночь в группу вступили не менее 300 человек. Некоторые видят Жанну в образе ангела и предлагают использовать такую идею. Некоторые юзеры даже прислали фотографии Жанны, которые по их мнению превосходно бы смотрелись на памятнике.

После озвучивания этой идеи большинство участников согласились, что пока это лучшее предложение, однако такая скульптурная группа должна находиться рядом, так как сидеть на могиле — это богохульство. Художники, архитекторы, ежели такие имеются, то, пожалуйста, придумайте что-то оригинальное. В последние путь ее провожали тысячи почитателей и друзей. Должен быть создан особый проект для Жанны. Ее похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Поклонников Жанны Фриске просят выбрать ей памятник

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2019 Мордовские девчонки. Все права защищены.