12
Сен

Сестра Уитни Хьюстон пообещала посмертное мировое турне голограммы эстрадной певицы

А ежели похожий опыт окажется успешным, то голографическое изображение Уитни Хьюстон может отправиться в международное турне, пишет CNN.

Пэт Хьюстон, сестра знаменитости мировой величины — Уитни Хьюстнон, задумала ее возвращение на сцену. Открывать название города Пэт отказалась, уточнив только, что концерт также будет транслироваться по телевидению и в сети интернет. На вопрос о возможности сделать голограмму сестры, Пэт ответила: «Я не знаю, как я буду чувствовать себя около голограммы».

Создание виртуального образа профинансирует некий миллиардер из Греции Алки Дэвид, являющийся генеральным директором американской компании Hologram.

Уитни Хьюстон скончалась в Лос-Анджелесе на 49-м году жизни 11 февраля 2012 года. Такое объявление сделала сводная сестра покойной эстрадной певицы Пэт. Ее тело отыскали в ванне гостиничного номера в Лос-Анджелесе. Экспертиза и расследование смерти эстрадной певицы показали, что она погибла от утопления в результате сердечной недостаточности от употребление наркотических веществ.

Сестра Уитни Хьюстон планирует воскресить певицу

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2020 Мордовские девчонки. Все права защищены.