9
Авг

41-летний Джейми Оливер стал отцом в 5-й раз

У многодетных родителей Джейми и Джулс Оливер уже есть четверо детей: дочери Дейзи Бу, Поппи Хани и Петал Блоссом Рэйнбоу, а еще сын Бадди. Все в семье Оливер удивлены и не менее чем счастливы! Имя новорожденного супруги пока не докладывают. У нас родился ребенок!

По утверждению Джейми, они с супругой пока не выдумали имя для своего ребенка. Ведущий обнародовал кадры новорожденного ребенка на своем аккаунте и поделимся, что парень здоровый и весит 3,6 килограмма (как 16 пачек сливочного масла).

Также Оливер поблагодарил свою супругу и восхитился всеми мамами, отметив, что все они потрясающие. Все члены семейства Оливер очень счастливы его возникновению.

Он сказал также, что вес ребенка составил более восемь фунтов (около 3,6 килограмма), и специально для пекарей обозначил, что что столько весят 16 пачек масла. Счастливый отец уже поделился первыми фотоснимками с новорожденным на собственной странице в социальная сеть Instagram. Впрочем, на текущий момент он, по собственному признанию, безгранично счастлив, ведь семья — это единое, что приземляет его и заставляет возвращаться домой при его безумном ритме жизни.

Самый знаменитый шеф-повар мира в пятый раз стал отцом

Реклама от Google
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2021 Мордовские девчонки. Все права защищены.