2
Сен

Бэнкси и основатель группы Massive Attack могут быть одним человеком

Корреспондент Daily Mail Крейг Уильямс считает, что под псевдонимом Бэнкси таится участник музыкальной группы Massive Attack.

Корреспондент отыскал закономерность — работы Бэнкси появляются в тех местах, где группа дает концерты. Он учавствовал в крупнейшем в истории Англии граффити-сражении, а Бэнкси признавался, что творчество Дель Ная оказало на него влияние.

DM отмечает, что сам музыкант опроверг предположение Уильямса, однако признался, что дружит с Бэнкси.

Сам Роберт Дель Ная, объясняя результаты расследования, заявил, что знаком с Бэнкси, однако опровергает, что Бэнкси — это он сам.

Кроме того, Daily Mail предполагает, что работы Бэнкси могут быть результатом группы живописцев, но не одного человека. «А что если это не один человек, как все думают?»

До этого СМИ не один раз подразумевали, что граффити Бэнкси в США сделаны им самим, однако нанесены на стены специально созданной командой людей. Что если это как теория о Шекспире? Дель Ная был одним из основоположников группы «Massive Attack», членом которой является по этот день. Что, если это группа людей, которые используют трафареты, рисуя граффити в различных государствах? Репортер приметил десять таковых совпадений за последние 12 лет.

Разгадать личность Бэнкси пробуют уже не один год.

Сам Ная когда-то признавался, что знаком с Бэнкси, но никому не приходило в голову, что он и есть тот уличный художник.

Бэнкси и основатель группы Massive Attack могут быть одним человеком

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2019 Мордовские девчонки. Все права защищены.