11
Дек

Благотворительная помощь детям, пенсионерам и многодетным семьям

Благотворительный фонд «Русская деревня» рад приветствовать всех тех, кто хотел бы оказать материальную помощь или же получить ее. Организация обладает широкой сферой деятельности. Ее основным направлением является благоустройство сел и деревень. Интерактивный сайт помощи готов к любому содействию, направленному на развитие удаленных уголков России.

Подробные сведения о фонде

Организация «Русская деревня» уделяет внимание социально уязвимым слоям населения, проживающим в сельской местности. Деятельность направлена на борьбу с алкогольной зависимостью, удовлетворение нужд граждан, а также их обеспечение всем необходимым, вплоть до теплой одежды и провизии.

Фонд «Русская деревня» оказывает помощь:

  • многодетным семьям;
  • малоимущим пенсионерам;
  • деревенским храмам;
  • сельским музеям;
  • детям, нуждающимся в медицинском обслуживании;
  • сиротам;
  • молодежи.

Что же касается направлений деятельности организации, то здесь следует отметить не только материальную помощь, направленную на благоустройство сел и деревень, но также организацию различных мероприятий, способствующих развитию населения. Речь идет о спортивных состязаниях, открытии клубов и внедрении духа патриотизма и любви к Родине. Кроме того, фонд готов оказать содействие при покупке скота.

Получить более подробную информацию о деятельности организации можно на официальном web-сайте http://бф-русскаядеревня.рф. Здесь же представлены сведения обо всех благотворительных программах. Кроме того, фонд собирает средства на краудфандинговых платформах России.

бф-русскаядеревня.рф

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2019 Мордовские девчонки. Все права защищены.