21
Дек

Эмир Кустурица больше не будет сниматься в кино

Сербский кинорежиссер Эмир Кустурица объявил о намерении закончить актерскую карьеру. Об этом владелец 2-х «Золотых пальмовых ветвей» Каннского кинофестиваля объявил в среду, 21 декабря, на встрече с корреспондентами в столице России перед русской премьерой его новейшей картины «По Млечному пути». «Когда я играл в кинофильме, это стало большой проблемой».

«Быть актером и кинорежиссером — это различная работа», — подчеркнул серб. То, что видишь на плейбэке, — это абсолютно не то, что я думал (как режиссер), что было надо делать.

Он подчеркнул, что «никогда в жизни больше не будет актером», так как ему значительно ближе режиссерская профессия.

Действие ленты «По Млечному пути» разворачивается в процессе боснийской войны. Основному герою — молочнику — приходится ежедневно возить через линию фронта провизию для солдат. Он встречает таинственную итальянку, которая переворачивает его жизнь.

Кинодива поведала, что сюжет картины ей безумно понравился, поэтому она с радостью сыграла в этом кинофильме. «Данная вражда была навязана нам, и, я думаю, наш фильм об этом и говорит», — обозначил Кустурица. Главные роли в кинофильме исполнили Эмир Кустурица и Моника Беллуччи. В русский прокат фильм выйдет 12 января 2017 г.

Моника Беллуччи прилетела в Москву

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2019 Мордовские девчонки. Все права защищены.