27
Июл

Как выбрать спрей для выпрямления и термозащиты

Привлекательный и опрятный внешний вид – к этому стремится каждая девушка. Красивый образ зависит во многом от правильно уложенной причёски. Отличный результат получится только в том случае, если ваши локоны находятся в здоровом состоянии. На гладкость и послушность волос влияют многие факторы. Каждодневное использование различных заколок, фена, утюжков и плоек может испортить внешний вид прядей. Для того чтобы их защитить от вредного воздействия, следует применять специальные средства. К примеру, это может быть lisap отзывы тут.

Состав и применение

Спреи рекомендуется использовать в комплексе со смываемыми средствами. Обычно в качестве последних выпускают специальные бальзамы, маски и кондиционеры. Как правило, в составе термозащитных средств содержатся витамины Е и В5, натуральные протеины. Также могут добавляться экстракт зелёного чая и хлопка. Спреи обычно распыляют на сухие локоны. После этого шевелюру нужно тщательно расчесать.

Особенности выбора

Термозащитные средства, как правило, выпускаются с наличием специального обозначения на упаковке. Все смеси отличаются степенью эффективности. Сегодня часто в продаже встречаются двухфазные средства. Первая часть смеси даёт увлажнение, а вторая – создаёт защиту на локонах. К примеру, к таким средствам относится lisap официальный сайт тут. Обработанные подобным спреем волосы утюжок уже не сможет обжечь. Перед тем как нанести средство на локоны, рекомендуется взболтать флакон.

Сегодня существуют смеси для:

  • сухих;
  • жирных;
  • смешанных волос.

У сухих прядей часто бывают кудри и волны. Жирные являются более прямыми. У смешанного типа зачастую появляется блеск у корней, кончики при этом сухие. Для таких волос рекомендуется приобретать специальные составы. Они не будут утяжелять волосы и в то же время создадут защиту. Сухие локоны обычно достаточно пористые. Их следует обрабатывать средствами с большой степенью защиты.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2021 Мордовские девчонки. Все права защищены.