6
Дек

Критерии выбора надувной кровати

Если в доме затеян масштабный ремонт, при котором из него на время исчезает вся габаритная мебель, то владельцев помещения посещает резонный вопрос: где и как организовать свое спальное место. Ту же задачу зачастую вынуждены решать и гостеприимные хозяева, которым надо разместить гостей на ночь. Выходом для любой из этих ситуаций станет надувная кровать (например, фирмы intex).

Практические рекомендации

  • Мобильность кровати напрямую зависит от типа насоса, обеспечивающего ее функционирование. Модели со встроенным аксессуаром позволяют надувать матрас только при наличии электрического питания, включая как домашнюю сеть, так и энергию прикуривателя, а также специальных аккумуляторов. Варианты, предусматривающие использование внешнего насоса, считаются независимыми, но чтобы надуть такое ложе, придется постараться.
  • Когда кровать приобретается с расчетом на постоянное и относительно длительное использование (например, на дачу), следует уделить особое внимание ее структуре. Наибольший комфорт обеспечит надувное изделие с ортопедическими свойствами. Стоит оно может и дороже своего более мягкого аналога, но полностью окупается за счет отсутствия болей в спине и здорового сна.
  • Надувная кровать-трансформер может заменить сразу несколько необходимых предметов мебели – кресло, диван и даже шезлонг, а также превратиться на время в два раздельных матраса. Все зависит от конкретно выбранной модификации.

Форма кроватей также может быть разной. Наиболее габаритными считаются круглые модели, а компактностью отличаются прямоугольные и квадратные изделия.

Реклама от Google
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2021 Мордовские девчонки. Все права защищены.