5
Сен

Виды гофротары

В настоящее время практически все промышленные или продовольственные товары упаковываются в гофрокартон. Этот материал является надежным, удобным и, что немаловажно, — экономичным. Кроме того, он весьма экологичен и полностью разлагается за короткий период. Самым распространенным видом упаковки из данного материала является гофрокороб.

Основные варианты

Названный выше тип изделий изготавливается из трех- или пятислойного картона. Он может использоваться для упаковки небольших сувениров либо, наоборот, крупной бытовой техники. Конструкция гофрокоробов зависит от назначения продукции, поэтому они могут быть в виде четырехклапанных ящиков, со съемными крышками, с замковыми соединениями и так далее. Кроме того, для гофрокоробов часто изготавливаются дополнительные элементы, такие как решетки, обечайки, прокладки и так далее.

Для упаковки и транспортировки скоропортящихся продуктов нередко встречаются гофролотки. Они делятся на несколько видов в соответствии с характером продукции. Например, могут быть для хлебобулочных изделий и выпечки, банок, овощей и так далее.

Еще одним распространенным видом упаковки из гофрокартона являются контейнеры. Они изготавливаются из трех-, пяти и семислойного материала. Эта тара используется для перевозки крупногабаритных или тяжеловесных предметов, например арбузов. Гофроконтейнеры состоят из ящика, крышки и обечайки. Отличаются особой прочностью и надежностью, подходят для многократного использования.

В гофротару может быть упакована любая продукция, кроме эксклюзивной. Ведь картон позволяет изготавливать изделия различной конфигурации и размеров. Все эти характеристики делают гофроупаковку востребованной во всех отраслях.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2019 Мордовские девчонки. Все права защищены.