15
Мар

Дженнифер Лопес закрутила роман с Родригесом

Роман знаменитостей только начинается, но поклонники рекомендуют Дженнифер Лопес быть осторожной, так как Алекс Родригес — известный дамский угодник.

Об отношениях Джей Ло и бейсболиста Алекса Родригеса стали говорить с начала марта, как только стало известно, что Лопес рассталась с рэпером Дрэйком.

Исполнительница обнародовала снимок, на котором Алекс Родригес целует ее либо что-то шепчет на ухо.

Снимок недолго пробыл на странице знаменитости: она обнародовала его в социальная сеть Instagram story, так что тот пропал ровно через сутки.

После жаркого свидания в Майами Дженнифер и Алекс направились отдыхать на Багамы, не взяв с собой детей (у Родригеза, как и у Лопес, двое малышей).

Сообщается, что Дженнифер и Алекс уже перезнакомили своих детей от прошедших браков. Но, при этом, Дженнифер ведет себя осторожно, так как знает, что за ним закрепилась репутация ловеласа. Интимное селфи исчезло из Инстаграм story.

В сториз поп-дивы появился эпизод, на котором Алекс обнимает ее за голову и нежно целует.

У Родригеса подрастает двое дочерей от брака с Синтией Скертис, с которой Родригес развелся в 2008 г. Он крутил романы с Кейт Хадсон, Камерон Диас, Мадонной и даже Анной Войжитски, экс-женой основоположника Google Сергея Брина.

Дженнифер Лопес встречается с бывшим бойфрендом Кэмерон Диаз

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.