28
Янв

«Мне очень повезло»: 31-летняя Ирина Шейк прокомментировала свою беременность

Напомним, что Ирина Шейк ожидает первенца от артиста Брэдли Купера.

Также Ирина Шейк призналась, что семью считает смыслом жизни и очень гордится родителями, которые прожили в браке 20 лет.

В интервью журналу Hola! манекенщица призналась, что всегда считала семью наибольшим богатством в жизни. Они не опасаются быть самими собой, и вероятная критика со стороны общественности их не беспокоит. Есть и очередное главное условие — все должно быть романтично: «Я бы хотела устроить свадьбу в теплом и живописном месте». В данный момент я счастлива. Мне очень повезло, у меня все есть, что я хочу. С самого детства они были для Иры образцом для подражания. Мне повезло родиться в очень дружной семье. Я точно хотела сделать семью, так как это важнейшая вещь в мире.

Я люблю свою работу, она актуальна для меня, я действительно получаю удовольствие от того, что делаю, однако все-таки первое место занимают семья, друзья, люди, которых я люблю. По-моему, вначале нужно встретить идеального для вас человека. Было это ее идеальное время. «Мне 31 год и данного возраст, очевидно, оптимальный для меня», — призналась манекенщица. В середине зимы мне исполнится 31 год, все-таки возможно, тогда наступит идеальное время для меня.

Ирина Шейк рассказала о свадьбе мечты

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2017 Мордовские девчонки. Все права защищены.