17
Фев

Русские болельщики сняли для англичан видеоприглашение на ЧМ

Российские болельщики сняли видеоролик, в котором поведали о собственных прошлых встречах с английскими футбольными фанатами, заверили наблюдателей, что «русский медведь не страшный» и обещали, что гости чемпионата мира по футболу, который пройдет в предстоящем году в РФ, отлично проведут тут время.

По достоверным данным издания Guardian, футбольные фанаты из Российской Федерации грозятся, что для английских болельщиков чемпионат мира, который состоится в РФ в следующем 2018 г, превратится в «фестиваль насилия».

Сообщается, что основой фильма стали события Евро-2016, когда при столкновении группировок русских и британских фанатов пострадали десятки английских болельщиков и два человека впали в кому, сообщает Лента.ру. В частности, руководитель комитета Государственной думы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев объявил, что Великобритания просто завидует Российской Федерации, которой досталось право проведения ЧМ-2018, а «Армия…» — это способ очернить нашу страну.

В частности, анонимный поклонник из Ростова пояснил, что англичан будут бить, так как они породили это явление — хулиганство. Его герои говорят, что для английских болельщиков грядущий чемпионат мира будет «фестивалем насилия».

Российские болельщики после матча группового этапа чемпионата Европы. Архивное

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2017 Мордовские девчонки. Все права защищены.