3
Фев

Выбор канализационного насоса

В загородных домах часто устанавливаются специальные системы, которые делают проживание более комфортным. К примеру, могут применяться приспособления Sololift2 WC-3. Благодаря канализационным насосам будет осуществляться грамотный отвод бытовых стоков. Данные устройства можно приобрести в профильных магазинах. Перед их покупкой ознакомьтесь с некоторыми характеристиками.

Что учитывать?

Чаще всего сегодня приобретаются установки, укомплектованные насосами и герметичными пластиковыми емкостями. Последние элементы могут быть круглыми либо прямоугольными в сечении. Они, как правило, производятся небольшого размера. Системы с насосами для канализации успешно применяются в случаях, когда невозможно производить отвод воды самотеком.

Оборудование оснащено:

  • Корпусом из пластика.
  • Трубами, корыте выходят из устройства.
  • Элементом для обеспечения вентиляции.
  • Угольным фильтром для устранения запахов.
  • Режущим блоком, который способен измельчать крупный материал.

За счет неброского внешнего вида насос Sololift, к примеру, будет практически незаметен в доме. По этой причине можно не беспокоиться, что устройство как-то испортит интерьер ванной комнаты или санузла.

При выборе оборудования обращайте внимание на производительность. Современные насосы способны откачивать от 25 кубометров жидкости в час. Учитывайте диаметр выпускного отверстия. Он должен быть 80 мм. Такой насос сможет без труда передавать траву, песок и листья. Что касается напора, то его средняя величина обычно составляет 10 м. Это свидетельствует о том, что насос сможет поднимать жидкость вверх на 10 м. По горизонтали вещество будет достигать длины 120 м. В целом данные особенности значительно облегчат вам выбор оборудования для канализации. Удачи!

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2017 Мордовские девчонки. Все права защищены.