30
Окт

Женьшеневый мёд

Российская аграрная компания, профилируется на выращивании дикого женьшеня. Корневища этого редкого дальневосточного растения широко используются при изготовлении общеукрепляющих лекарственных средств. Для получения большого количества корневищ этого незаменимого компонента, Российской Агрофирме, пришлось освоить новейшие технологии, выращивания этого капризного растения, Техника посева и выращивания была разработана на территории Южной Кореи корейцы быстро наладили массовое производство целебных корневищ и довели их получение до внушительных масштабов.

На лесных делянках целебный корень растет в условиях максимально близким к условиям дикой таёжной природы. Корневища женьшеня выращивается на специально приготовленных почвах., которые изготавливаются из гумуса, произведенного калифорнийским червем. Основе Современные технологии не требуют использования химических удобрений синтетических ускорителей роста растений, поскольку это не соответствует основным принципам выращивания лекарственных трав.

Процесс производства женьшеня, начинается высадки семян на специально подготовленных делянках и заканчивается расфасовкой готовых сухих корневищ, которые по составу полностью соответствуют полученным из дикой природы экземплярам и это соответствие тщательно контролируется квалифицированными агротехниками

МУДРЫЙ ФИЛИН это абсолютно новый бренд, представляющий собой смесь активных элементов корня женьшеня, выдержанных в меду, представлен российской женьшеневой аграрной компанией это новейшая, чрезвычайно важная разработка. Она способна абсолютно безвредно излечить страдающего упадком сил пациента и придать где в абсолютно точных пропорциях подобрано огромное количество самых разнообразных ингредиентов.

В 100 граммах цветочного женьшеневого мёда содержится приблизительно 1 грамм сухого корня женьшеня. Такого количества вполне достаточно для поддержания в приемлемом состоянии пациента весом в 80-90 кг. рекомендованное для потребления в течение одних суток врачебными организациями дневное количество размельченного сухого корневища женьшеня.

В составе содержатся растительный белок, быстрые углеводы и свыше двух десятков разновидностей редких микроэлементов и аминокислот.

Постоянное использование женьшеневого мёда при приеме пищи — это гарантия сохранения отличного здоровья, и превосходного самочувствия долгих лет жизни и идеального настроения.

В его состав входит настоящий корень женьшеня и Гречишный мед  МУДРЫЙ ФИЛИН — мёдовый продукт сделан России при участии Женьшеневой Компании уникальный, полезный вкусный продукт, в котором в идеальных соотношениях сочетает несколько эффективных ингредиентов.

Для 100 граммов гречневого меда Мудрый Филин врачами диетологами составлен специальный рацион, который рекомендует ограничить вес, принимаемого вместе с едой пациентом «корня жизни», необходимых для поддержания здоровья элементов, а также востребованных организмом количество белков, углеводов и несколько десятков редчайших микро и макро элементов.

Постоянное использование женьшеневого мёда при приеме еды гарантирует стабильные ощущения при полностью остановленном здоровье, активное долгой активной жизни в идеальном настроении.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2019 Мордовские девчонки. Все права защищены.