4
Окт

Что надо знать о ленточном наращивании?

С древних времен блестящие длинные локоны считались настоящим женским богатством. Однако далеко не все могут похвастаться роскошной шевелюрой. Неудивительно, что наращивание и окрашивание волос СПб очень популярно тут. Особого внимания заслуживает ленточный метод, а точнее технологии Hair Talk, One Touch и Express. Каждая из них имеет свои достоинства и недостатки.

Hair Talk

Этот способ подходит тем, кого интересует кратковременный эффект. Также с его помощью можно сделать челку и удлинить виски. Пряди изготавливаются вручную из натурального материала и фиксируются посредством липкого полимера на ленты толщиной в миллиметр.

Express

Холодная итальянская техника, предусматривающая эксплуатацию тонких прядей на кератиновой основе. В роли «клея» выступает акриловый состав. Данный метод гарантирует наращенным волосам стойкость, но требует частой коррекции.

One Touch

В этом случае фиксацию обеспечивает липкая лента и специальная удерживающая нить. Особенность методики заключается в том, что при коррекции (после отрастания) будут использованы те же пряди.

Рекомендации по уходу

Период носки наращенной копны – два-три месяца. Чтобы выдержать этот срок, необходимо придерживаться определенных правил:

  • причесываться только мягкой расческой с редкими зубьями, начиная с концов;
  • следить, чтобы прядки не путались между собой в местах крепления;
  • во избежание образования «гнезда» регулярно прочесывать корни;
  • не ложиться спать с мокрой головой.

Кроме того, парикмахеры советует купить шампунь с нейтральным pH и не жалеть бальзама.

Реклама от Google
Поиск по сайту:
Яндекс.Поиск по сайту
Посетители
Яндекс.Метрика

© 2010-2018 Мордовские девчонки. Все права защищены.